今婚|今どき格安結婚式を一流プランナーがプロデュースします≪公式≫

お問い合わせ

東京ベイ有明ワシントンホテル

東京ベイ有明ワシントンホテルのコンセプト

ベイエリアの景観を一望できるスカイチャペル

椿山荘をはじめとする藤田観光グループならではの上質な味わいでおもてなしを

東京ベイ有明ワシントンホテル

チャペル

誓いのステージは地上70mに浮かぶチャペル。純白のバージンロードから優しい光が二人を包み込みます。ゲスト入場時のチェアライティング、新郎新婦入場時のバージンロードライティングをはじめ、シーン毎の光の演出は厳かさを演出。更に感動的なタイミングでカーテンを開き、昼には自然光、夕刻には移りゆく光のグラデーションを夜にはきらめく夜景をゲストにプレゼント。大切なゲストの皆さまを近くに感じながら、心に残るセレモニーを実現いたします。

プレリュードルーム

挙式直前の緊張する時間を、ご家族と共にゆったりと過ごせるプレリュードルーム。ウエディングベールを結婚式の始まる前に、お母様が下ろして式に送り出す「ベールダウンセレモニー」や花嫁からの真心を家族に伝える場に最適です。

披露宴会場 アイリス

やさしい光と風と包まれた、感動のセレモニー。
表参道を望む青空の下、開放感溢れるオープンテラスで叶える挙式。
ゲストの笑顔と、華やかな花々に祝福され歩むバージンロード。最高のロケーションで永遠の愛を誓う。
幸せな二人の笑顔と、素晴らしい景色が大切なゲストの心に残る忘れられないセレモニーに。

披露宴会場 グランブラン

眺望、貸切感、スタイリッシュな空間の3つの要素を取り揃えた
東京臨海副都心のベイエリアを満喫できる最上階に位置する贅沢なバンケットルーム。大きな窓には昼は都心の風景が広がり、夜は湾岸高速を流れる車と都心の高層ビル群の夜景が煌びやかな装いに。ご親族中心の少人数でのお食事会にもご利用いただけます。

東京ベイ有明ワシントンホテル 総料理長

植木 俊昭 Ueki Toshiaki

1974年椿山荘メインキッチンにて修行1
980年秋葉原ワシントンホテル「ボンジュール」にてシェフ
1991年ベイサイドホテルアジュール竹芝
レストラン「ベイサイド」&鉄板焼き「都」にてシェフ
1999年東京ベイ有明ワシントンホテル バンケット&ブライダル シェフ
2007年東京ベイ有明ワシントンホテル バンケット&ブライダルグランシェフ

味はもちろん演出にもこだわります。厨房から披露宴の進行を確認し、最高のタイミングでお料理を提供いたします。披露宴では会場に顔を出させて頂き、ゲストの方とお話させて頂きますが、やはり「おいしかった」とお褒めの言葉をいただけた時は本当にうれしいです。


【ウェディングメニュー例】
~前菜~
真鯛のカルパッチョ アボカドマリアージュ
~スープ~
シェフズスープ タラバカニの美食スープ
~魚~
サーモンとホタテのクレピネット
カフェ・ド・パリソース
~肉~
特選牛フィレのステーキ 森の茸の薫りで
~デザート~
ベイクドアラスカ パン コーヒー又は紅茶

会場所在位置・詳細情報

会場

東京ベイ有明ワシントンホテル

住所

東京都江東区有明3-7-11

アクセス

・りんかい線国際展示場駅 徒歩3分 ・新交通ゆりかもめ有明駅 徒歩3分

挙式

教会式/宴内人前式

収容人数

40名~220名

今婚プロデュース総額料金

60名 195万円  22,000円/一人増減